Frases


Noticias fotografias de ciclismo de las salidas en bicicleta por el valle del tietar desde Ramacastañas. Tambien recetas tipicas del valle.

-No estoy a favor de que los ricos dejen de ser ricos, pero si a favor de que los pobres dejen de ser pobres.

-Entre ¨querer¨y ¨conseguir¨hay una palabra llamada ESFUERZO
.

- Pedalea, sigue, corre, avanza... Pero recuerda que luego hay que volver.

-Yo no compito con nadie. Yo corro en mi propia carrera. No tengo ningun deseo de jugar a ser mejor que nadie, de ninguna manera, forma o estilo. Solamente aspiro a mejorar, a ser mejor de lo que era antes. Así soy yo. Yo soy libre.

Hay tres cosas en la vida que nunca regresan... el tiempo, las palabras y las oportunidades...hay tres cosas que pueden destruirte... la mentira, el orgullo y la envidia...hay tres cosas que nunca debes perder... la esperanza, la paciencia y la honestidad...pero hay tres cosas de mayor valor... la familia, el amor y la amistad…!

Gracias al ciclismo he visto cosas que si no me hubiese montado en una bicicleta, jamás hubiese descubierto. Nuevos paisajes, olores, gentes y sensaciones que permanecen muy amarrados a mi memoria. Sumar kilómetros y disfrutar de ellos, al fin y al cabo, de eso se trata la vida.


jueves, 3 de abril de 2014

Los cangrejos del rio tietar

Cangrejos del Tiétar en salsa
  • 1 kg de cangrejos de río (del Tiétar)
  • Una cucharadita de harina
  • 2 vasos de caldo de carne
  • Pimentón de la Vera
  • Media cabeza de ajo
  • Perejil
  • Guindilla
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Agua
  • Aceite
Se fríen en aceite los ajos, se sacan y se reservan.
Se rehogan, en el mismo aceite, los cangrejos, hasta que estén rojos.
Se añaden la harina, el pimentón y el caldo de carne.
Se machan los ajos reservados con el perejil y se agrega al preparado.
Igualmente, se incorporan la hoja de laurel, la pimienta molida y la guindilla,
 corrigiendo a gusto, si hiciera falta sal.
Se deja cocer un cuarto de hora.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario