Frases


Noticias fotografias de ciclismo de las salidas en bicicleta por el valle del tietar desde Ramacastañas. Tambien recetas tipicas del valle.

-No estoy a favor de que los ricos dejen de ser ricos, pero si a favor de que los pobres dejen de ser pobres.

-Entre ¨querer¨y ¨conseguir¨hay una palabra llamada ESFUERZO
.

- Pedalea, sigue, corre, avanza... Pero recuerda que luego hay que volver.

-Yo no compito con nadie. Yo corro en mi propia carrera. No tengo ningun deseo de jugar a ser mejor que nadie, de ninguna manera, forma o estilo. Solamente aspiro a mejorar, a ser mejor de lo que era antes. Así soy yo. Yo soy libre.

Hay tres cosas en la vida que nunca regresan... el tiempo, las palabras y las oportunidades...hay tres cosas que pueden destruirte... la mentira, el orgullo y la envidia...hay tres cosas que nunca debes perder... la esperanza, la paciencia y la honestidad...pero hay tres cosas de mayor valor... la familia, el amor y la amistad…!

Gracias al ciclismo he visto cosas que si no me hubiese montado en una bicicleta, jamás hubiese descubierto. Nuevos paisajes, olores, gentes y sensaciones que permanecen muy amarrados a mi memoria. Sumar kilómetros y disfrutar de ellos, al fin y al cabo, de eso se trata la vida.


martes, 25 de febrero de 2014

CALDERETA DE CABRITO


Ingredientes:
2 kg de cabrito
1 cebolla
200 gramos de hígado de cabrito
Ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimentón
Almendras
Agua 
Preparación:
Partir el cabrito en diferentes trozos no demasiado
grandes y colocarlos en la cazuela.
Añadimos un poco de aceite, la cebolla picada y los ajos. También agregamos un
poco de pimentón y lo cubrimos de agua completamente.
Lo dejamos hacer a fuego lento durante un rato. A los 15 minutos agregamos el
hígado de cabrito y las almendras enteras.
Se debe dejar otros 30 minutos hasta ver que todo está completamente hecho,
tierno y con el sabor adecuado.
Echamos un poco de sal hasta que esté al gusto



En el Barranco se pueden encontrar dos tipos de caldereta,
la que se elabora con carne y patatas y la que se elabora tan solo con carne.
Tradicionalmente se ha de hacer en un caldero de acero, y preferiblemente cocinado a la lumbre. 
La mejor carne para la caldereta es la de chivata (cabra de menos de un año). 

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