Noticias fotografias de ciclismo de las salidas en bicicleta por el valle del tietar desde Ramacastañas. Tambien recetas tipicas del valle.
-No estoy a favor de que los ricos dejen de ser ricos, pero si a favor de que los pobres dejen de ser pobres.
-Entre ¨querer¨y ¨conseguir¨hay una palabra llamada ESFUERZO.
- Pedalea, sigue, corre, avanza... Pero recuerda que luego hay que volver.
-Yo no compito con nadie. Yo corro en mi propia carrera. No tengo ningun deseo de jugar a ser mejor que nadie, de ninguna manera, forma o estilo. Solamente aspiro a mejorar, a ser mejor de lo que era antes. Así soy yo. Yo soy libre.
Hay tres cosas en la vida que nunca regresan... el tiempo, las palabras y las oportunidades...hay tres cosas que pueden destruirte... la mentira, el orgullo y la envidia...hay tres cosas que nunca debes perder... la esperanza, la paciencia y la honestidad...pero hay tres cosas de mayor valor... la familia, el amor y la amistad…!
Gracias al ciclismo he visto cosas que si no me hubiese montado en una bicicleta, jamás hubiese descubierto. Nuevos paisajes, olores, gentes y sensaciones que permanecen muy amarrados a mi memoria. Sumar kilómetros y disfrutar de ellos, al fin y al cabo, de eso se trata la vida.
sábado, 22 de febrero de 2014
Patatas revolconas
No toda va a ser bicicleta aqui os pongo una receta tipica en el valle del tietar.
Dificultad: Fácil
Tiempo:
Vegetariana: No
Calorías: Medio
Ingredientes
para 6 personas
-
1 kilo de patatas
-
2 hojas de laurel
-
1 cebolla
-
3 dientes de ajo
-
0,5 cucharaditas de pimentón dulce
-
0,5 cucharaditas de pimentón picante
-
500 gramos de panceta (si es ibérica mejor)
-
75 ccs de aceite oliva
-
1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
Pelar
las patatas y cortarlas en trozos. Ponerlas a cocer junto con el
laurel, la cebolla entera y dos tercios del aceite de oliva, en agua con
un poco de sal.
Sacarlas cuando estén cocidas y machacarlas para que quede un puré grueso.
En
una sartén, con una cucharada de aceite, freír los dientes de ajo, en
filetes, sin que lleguen a quemarse. Cuando estén se retiran. A este
aceite se le añade la panceta cortada en trocitos y se fríe. Sacarla y
reservar.
Se aparta la sartén del fuego y se añade el pimentón y
rápidamente, para que éste no se queme, el puré de patatas. Se vuelve a
poner la sartén a fuego lento y se remueve hasta que quede bien
mezclado.
Sacar a una fuente y poner encima la panceta.
Si no gusta el picante, se pone un poco más de pimentón dulce.
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