Frases


Noticias fotografias de ciclismo de las salidas en bicicleta por el valle del tietar desde Ramacastañas. Tambien recetas tipicas del valle.

-No estoy a favor de que los ricos dejen de ser ricos, pero si a favor de que los pobres dejen de ser pobres.

-Entre ¨querer¨y ¨conseguir¨hay una palabra llamada ESFUERZO
.

- Pedalea, sigue, corre, avanza... Pero recuerda que luego hay que volver.

-Yo no compito con nadie. Yo corro en mi propia carrera. No tengo ningun deseo de jugar a ser mejor que nadie, de ninguna manera, forma o estilo. Solamente aspiro a mejorar, a ser mejor de lo que era antes. Así soy yo. Yo soy libre.

Hay tres cosas en la vida que nunca regresan... el tiempo, las palabras y las oportunidades...hay tres cosas que pueden destruirte... la mentira, el orgullo y la envidia...hay tres cosas que nunca debes perder... la esperanza, la paciencia y la honestidad...pero hay tres cosas de mayor valor... la familia, el amor y la amistad…!

Gracias al ciclismo he visto cosas que si no me hubiese montado en una bicicleta, jamás hubiese descubierto. Nuevos paisajes, olores, gentes y sensaciones que permanecen muy amarrados a mi memoria. Sumar kilómetros y disfrutar de ellos, al fin y al cabo, de eso se trata la vida.


sábado, 22 de febrero de 2014

Patatas revolconas

No toda va a ser bicicleta aqui os pongo una receta tipica en el valle del tietar.




Dificultad:
Fácil
Tiempo:
Vegetariana:
No
Calorías:
Medio


Ingredientes para 6 personas

- 1 kilo de patatas
- 2 hojas de laurel
- cebolla
- 3 dientes de ajo
- 0,5 cucharaditas de pimentón dulce
- 0,5 cucharaditas de pimentón picante
- 500 gramos de panceta (si es ibérica mejor)
- 75 ccs de aceite oliva
- 1 pizca de sal

Instrucciones de elaboración:

Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Ponerlas a cocer junto con el laurel, la cebolla entera y dos tercios del aceite de oliva, en agua con un poco de sal.

Sacarlas cuando estén cocidas y machacarlas para que quede un puré grueso.

En una sartén, con una cucharada de aceite, freír los dientes de ajo, en filetes, sin que lleguen a quemarse. Cuando estén se retiran. A este aceite se le añade la panceta cortada en trocitos y se fríe. Sacarla y reservar.

Se aparta la sartén del fuego y se añade el pimentón y rápidamente, para que éste no se queme, el puré de patatas. Se vuelve a poner la sartén a fuego lento y se remueve hasta que quede bien mezclado.

Sacar a una fuente y poner encima la panceta.

Si no gusta el picante, se pone un poco más de pimentón dulce.

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